Vinaigres pulpés pour égayer vos papilles

Découvrez nos 4 vinaigres pulpés qui vont égayer vos papilles ! 🍊

1️⃣ Figue : Pour assaisonner les salades de gésiers et de crudités. Déglacer une viande blanche, un magret de canard ou encore un foie gras. Accompagne les fromages et vos préparations sucrées. 🧀

2️⃣ Ail Noir : Il relèvera une papillote de poisson, un carpaccio de boeuf ou une salade, mais également vos produits festifs : foie gras, magret de canard ou noix de Saint-Jacques. 🐟

3️⃣ Bergamote : Parfait pour accompagner les crustacés et les plats de poisson, ainsi que les salades de fruits et pâtisserie. 🍰

4️⃣ Orange Sanguine : Idéal pour assaisonner les taboulés et salades de saison. En réduction de jus pour les plats de viandes ou encore pour accompagner les desserts. 🥗

Ces nouvelles saveurs des vinaigres pulpés sont là pour vous offrir une explosion de goûts et de couleurs.